Смотри
К нам, наконец, зима пришла.
Смотри, как всё вокруг прекрасно,
Но не прекраснее тебя.
Смотри, как падают снежинки,
Они порхают с ветерком,
Всём дарят радость, тёплые слезинки,
А ты дари любви тепло.
И, несомненно, всё прекрасно,
И снег, и ветер с пеленой,
Но ты милей, ты моё счастье,
Ты моя радость и любовь.
Свидетельство о публикации №114071306173