Всё может быть

   Цыганка как-то мне сказала
 Запомни истину дружок одну,
 Нет у любви ни края не начала
 Она заложена у всех в роду.

   Сама парой не знает что ей нужно
 Бывает слишком нервной иногда,
 При этом забывает всё на свете
 И в в дом ваш может постучать беда.

   Не допускайте бурных перепалок
 Умейте сдерживать всегда себя,
 Руками в стороны не разводите
 скажите просто ,я люблю тебя.

   Любовью дорожите и оберегайте
 Она пришла на многие года,
 Взаимностью всегда ответит
 И вам не будет скучно никогда.

   Не требуйте того что сами дать не в силах
 Не говорите что подарите звезду,
 И взгляда никогда к земле не отпускайте
 Она враньё почует за версту.

   Своих ошибок ни когда не повторяйте
 Не говорите ,это пройденный этап,
 Своих любимых ни когда не обижайте
 И не ведите себя просто как сатрап.

  Не говорите что любовь приходит и уходит
 Не в полной мере Вы её познали,
 Позвать позвали,но наверное не ту
 Любимую скорей всего не ту назвали.
 


Рецензии