Мысли о молодости

Степных напевов мне так не хватает,
Ветров не унимающийся шелест,
И я как в молодости на коне по степи,
А в тот момент нет более счастливого,
Прошли все мои года, юности беззаботность,
Но я приехал в те же самые места, и снова
Я в седле, и память те же чувства возвращает,
Времена как будто вернулись, но молодость
Безвозвратно ушла как воды реки бурлящей.

               
                10 июля 2014


Рецензии