У каждого свои весы
Своя цена любви и счастья,
Для белой и для черной полосы,
Для каждого недуга и ненастья.
У каждого своя весна,
И каждый человек во что-то верит,
Кому-то тоже не до сна
И счастью хочется открыть плотнкк двери.
У каждого своя любовь,
Которой он живет и дышит,
Которая волнует кровь
И заставляет становиться ближе.
И кто-то вновь посмотрит на часы,
Боясь смертей в нежданный час, боясь напастей,
У каждого свои весы,
Своя цена любви и счастья
Свидетельство о публикации №114071306117