На меня ты смотрела любя!!!

На меня ты смотрела любя
Садом роз окунула в омут
В дым стеклянный как будто я
Твоим чувством до сердца тронут
********************************

Этой вьюгой твоей души
С цвета лип лепестки кружилсь
Как над нами в полёт из глуши
Слова нежной зарёй ложились
*****************************

Мне бы вновь говорить о другом
Я люблю свист весёлой рощи
Наслаждать свет небес в голубом
Рядом с милой восторги проще
******************************

Сердцем я дорогой не лгу
Говорю, то что вижу навстречу
То глаза, их воспеть могу
Их огонь красотой обеспечу
***************************

Это сад из сердечных роз
Омут чувств для тебя дорогая
Пламень розовый с наших грёз
В нём звенит высота удалая
***************************

Та, что в птичий полёт вольна
Не боится тьмы слёзной ночи
Для меня ты в любви одна
И твои светоносные очи
*************************
*************************


Рецензии
Для меня ты в любви одна
И твои светоносные очи.

Как всегда хорошие строчки.Молодец

Берем   13.07.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооооооооо!!!!

Лев Годисов   14.07.2014 20:03   Заявить о нарушении