Ответ невесте
-Так приятно читать мне,
Этот стих для мужчины,
Будь же счастлива с ним ,
И всегда будь любимой !!!
Будь желанной всегда ты,
И надёжной опорой,
Навсегда с ним останься,
Будь то в радость, или горе ..
Свидетельство о публикации №114071306095
Людмила Степановна Небесная 14.07.2014 13:14 Заявить о нарушении