О, как же я люблю играть

О, как же я люблю
Играть.
Да, просто не могу
Без этого я жить.
А уж любить...
Когда-то в шахматы
Неплохо я играла,
Теперь я в жизнь
Стала играть.
Прямо страсть.
Не заиграться бы.
Ведь можно так
Пропсть.
13 июля 2014 года.
 


Рецензии