Надо память убить. замираю. 2012

Надо память убить. замираю.
И не хочется дальше идти,
Ведь ты отнял ключи от рая
А мне душу уже не спасти.
Горькой- горькой была твоя пытка,

Но я выпила все до дна,
И последняя та попытка оборвалась, как будто струна,
Я уже ничего не помню, была словно в жгучем бреду,
Лишь спросила тихонько: где я?
Мне ответили: ты в аду..


Рецензии