Эпизод

Наш позывной " Сусанин"
Сегодня утром ранним
Мы на виду у гвардии
Как будто на параде мы
Активно спровоцируем
        Охоту на себя
Пока мы карты путаем
Нацисты майданутые
За ты тысячу посчитают нас
         Полсотни-то ребят

И вот уже спустя, в леса
Примерно где-то с полчаса
Подобию цепного пса,
          Не ведая преград
По нам, не показать лица
Как ливень из ведра, свинца
И в горизонты гаубица
          И ураган и град

Ни всех ковром накрыло
Как можно дальше, было
В зелёнку уводила
        Чуму из "правосеков"
Бригада наша братская
В основе вся Славянская
Гораздо более тысячи,
              Спасая человеков.


Рецензии