Любимый мой чужой

Теперь ты стал чужой
И без тебя душа кричит и рвется,
Но сердцем ты еще со мной,
А любовь наверно на вернеться

Ты ,уходя,оставь сердцу надежду,
Может,будет так,как в моем сне
И будет так,как было прежде,
Мой голос шепчет только о тебе...

Опять засну-и ты как будто рядом,
Проснусь-перед глазами образ твой
Но не обнимешь,не согреешь взглядом,
И вижу тебя с девушкой другой

Быть может будешь счастлив с ней,
И назовешь ее своей.


Рецензии