Живая вода

Я не отдам тебя
Ни бедам, ни болезням,
Не дам  тебя
Я ни одной войне,
Ты мой по праву,
Значит  только вместе,
Моя душа протянута к тебе,
Пристегнута к твоей на все
Застежки,
 На все булавки неба
И земли,
Мне без тебя волнительно-тревожно,
Твоя любовь глоток
Живой воды!
13.07.2014


Рецензии