i want you, only you

я хочу тебя, только тебя.

во мне, кажется, гаснет розочка от бутылки белого вина,
и все вокруг слишком уверены в своем умении "поднимать со дна".


люди меняют людей на людей,
пьют людей и закусывают людьми.
пройдет еще парочка дней,
и лето сгребет нас в охапку жары,
прежде чем запоют соловьи.


я обещаю, что обойду все дворы,
пока не найду место,
где есть "МЫ".

а пока твой призрак тешит мое сознание,
я таблетки вином запиваю.

i want you, only you.


Рецензии