Жизнь смотрела ей прямо в глаза

Жизнь смотрела ей прямо в глаза,
Только все это зря, напрасно.
Потекла одиноко слеза,
Затуманился образ ясный.
Ей хотелось всего лишь покоя,

А тут вновь "Про любовь, про любовь"
Ей бы напрочь забыть что есть чувство вообще такое,
Но она вспоминает вновь.
И вот снова идя вперед,
Она жила затягивая раны,
Не зная, что же дальше ждет
К огню вдруг подлетела еще слишком рано.
И опять обожгла свое сердце,
Обожгла что так долго хранила внутри,
И не хочется больше греться,
И смотреть как поют соловьи.
И она чуть вздохнув, умирала ,
По щеке текла тихо слеза,
В этот миг она даже не знала,
Что жизнь смотрит ей прямо в глаза...


Рецензии