Не влюбляйся в меня, я плохая актриса

Не влюбляйся в меня, я плохая актриса,
Вновь сгорая внутри от огня
И меняются мои лица.
Нет, не лица, а маски,
Я всего лишь добавлю краски

И все готово.
Я другая сейчас,
Но веселая снова.
Не встречайся со мной,
Тебе хуже от этого будет,
Ведь такие, как я,
Одного только любят.
Со мной сложно,
Но в любви притворяться я не умею,
И влюблённого не пожалею,
Правдой режу, как будто ножом,
Он срывается тихо с карниза,
Все закончена сказка, прощай,
Ухожу за кулисы, захлопнув дверцу
И запомни хороший мой,
Я влюбляюсь всегда только в тех,
Кто на части мне разбивает сердце...


Рецензии