Все что я ненавижу

Я не ворую слов из книги,
Я сам живу, я честный раб.
Мне больно видеть лживых спины,
Болезнь души, гниения смрад!

Бесчеловечность и уныние,
Животный гнев и пустоту!
Когда на сердце горестное бремя,
Полет души менять на суету!

Мы часто тратим время не по делу.
Закрыв глаза нам боли не унять.
За бред мы часто держим нашу Веру.
И по обложке душу не понять


Рецензии
Даниэль,все хорошо смраД. Удачи и долгого творческого пути. С уважением.

Галина Рябова-Дворядкина   14.07.2014 07:25     Заявить о нарушении