Я ЕСТЬ

               

В безоблачной Тиши
Покоя Власть приходит.
Согласие звучит везде,
Развеяно сомнение во мне.
Теперь доверием проникнут,
Всегда прошит рисунок мой
Энергией священной
Рукой не доброй и не злой.

Желания уже не паутиной-
Скорей как белы облака.
Виденье безмятежно,
Раскованы глаза,
Дыхание легко струится,
Свободен путь, растаяли слова,
Ум стих, и Сердца Глаз лучится,
"ОМ" - Милость - да! Ушли снега.

Час откровения проявлен
Присутствием, где нет меня,
"Я есть" - Сознание вещает.
"Единство", - молвит Тишина.


Рецензии