Даже если

Уходи  не морщась от обиды.
Уходи, вчерашний день не жди.
Здесь ходы понятны, только виды…
Угнетают внешне, и внутри.
Здесь уже давно, все отгорело.
И пора настала, все забыть.
Даже если жалок полустанок.
На котором предстоит,
Сходить...


Рецензии