Я верю

не знаю , но верю ...
молчу но не забыл ...
надежду до сих пор под сердцем грею.
И помню еще ту которую любил.

И помню как еще за солнце гнался ,

Как глаз ловил твоей улыбки свет

Когда в безудержный любовных танцах ,

Мы утопали не считая лет ...

Но ты сбежала за свободой ,

Чего то большего хотела поиметь...

Все рухнуло в одно мгновенье ока ...

Как будто не было все тех счастливых лет ...

В душе тягучий крик завыл ,
И стон, который длился вечность
Но не забуду ту которую любил,
Любовь ведь истина , а значит бесконечна ....


Рецензии