Обратная сторона звезды

Они сидели, обнимая друг друга и наслаждаясь минутами, которые проводили вдвоем. Она сидела у него на коленях и нежно обнимала его за шею, он держал руки на ее спине. Пара сидела и разговаривала в торговом центре в этот майский вечер.
Он вдруг сказал ей: Мне так хорошо с тобой, а потом спросил:
Почему ты не такая, как все?
На что девушка ответила: А зачем быть такой как все? Это неинтересно.
Он: Таких как ты мало осталось.
Она прижалась к нему и сказала: Когда мы расстанемся ты потом очень сильно пожалеешь об этом, потому что никто не будет любить тебя также сильно, как я.
Он : А почему ты так уверена в этом?
Она: Потому что никто не любил тебя так сильно , как я.
Он: Это да Ты моя навсегда - сказал он.
Она: А если я вдруг умру, ты будешь плакать обо мне, а потом найдешь другую, а я стану звездой, буду светить тебе и смотреть на тебя.
Он: А я буду смотреть на небо и вспоминать тебя...
Но как известно везде есть обратная сторона. Вскоре эта пара рассталась и он забыл свои слова. Хотя она до сих пор помнит все. И однажды наступит момент, когда он вдруг поймет, что упустил и захочет все вернуть, но она к тому времени уже забудет о нем. И вот тогда он поймет, что потерял то, что искал всю жизнь. Но будет уже нельзя все вернуть назад, исправить...
Цените то, что имеете, иначе будет поздно...


Рецензии
Балаболить может каждый,а вот сдержать свое слово-один из тысячи. Наверное,у него следующая девушка тоже была "навсегда" и очередной "любимой".
А вот девушку жаль...Ведь его слова оставили на ней сильный отпечаток,она ждала,ибо девушки по своей природе,как губка впитывают каждую сказанные любимым человеком фразы и живут ими...

Настя Золотарева   19.07.2014 20:30     Заявить о нарушении
это точно, девушки очень впечатлительные и все принимают близко к сердцу. После чего становятся очень жесткими.

Пантера Черная 3   19.07.2014 20:53   Заявить о нарушении