Он жил вдали от наслаждений
И вожделений не искал,
Ненужной тягости волнений,
Как наказанья избегал.
Он почитал себя счастливым
И малым радостям был рад,
Со рвениям упрямым, милым
Растил свой непорочный сад.
Но дева юная однажды
Туда случайно забрела,
Рубил герой три дня отважно
Все добродетели в дрова!
Свидетельство о публикации №114071305867
Татьяна Турбина 14.07.2014 22:09 Заявить о нарушении
Галина Филиппова 7 14.07.2014 22:14 Заявить о нарушении