Наш мир

Не бойся душ чужих, они всего лишь...
Всего лишь отражение твоей.

 

Да, порою жизнь и нелегка и неприятна,
И мы в недоуменье - непонятно, 
За что всё это нам,где здесь подвох?
Поверь, нам всё это отмерил Бог!

Ты повернись лицом  к другому,
Прости, пойми и улыбнись ему же, как родному!
Ведь в том и есть заслуга жизни нашей,
Чтоб становились мы добрей и краше !

Среди песчинок нет ведь двух единых,
Но ведь песчинки же они!
И мы нужны, мы созданы такими,
Друг друга дополняя, мы стираем острые углы! 


Рецензии