Талантлива я или нет об этом судить не мне...

Талантлива я или нет об этом судить не мне...
Важно, к моим бы стихам был отклик в вашей душе.

Чтоб были они в резонанс тому, чем живем я и вы,
Чтобы тоску и грусть они разогнать смогли!

Милые, я так хочу, чтоб полюбили вы их,
Чтобы с собой в дальний путь взять захотели стих.

Если хотя бы чуть-чуть легче по жизни идти
После моих скромных строф, значит на верном пути
Автор, и дальше готов думать, стихи слагать
Через слова и строки мысли свои передать...


Рецензии