Младенца как Христа распяли...

Младенца как Христа распяли!
Я слушал женщины рассказ,
А мать веревкой волочили,
Чтоб ужас поселился в нас.

Шевченко не был отморозком,
Картин таких он не видал,
Чем провинился тот младенец,
Чем он ублюдков раздражал???

Не скрою, стыдно за подонков,
Что же Европа вся молчит?
Так будь ты проклят Порош.нко! -
С экрана женщина кричит.

Кого ж ты вытащил Аб.ма,
В гробу Вам руки не отмыть,
Нет, не видал ткого срама,
Не должен Президент подлить.


Рецензии