Как загнанная... лошадь

Как загнанная...лошадь
                ...скаковая
Я рву копытами...
    Летит
           Вокруг
                ...песок
Всё б хорошо...
     Да только...
           Очень
             ...неспокойный
Нахрапистый...
      Попался
            Мне
                ...ездок
Придерживает...то
        Опять
            Втыкает
                ...шпоры
Зачем так издеваться...
       Принцип
                Простой
Ты...успокой..
       Натянутые
                Нервы
А уж...потом...
   Сольёшься
       В
          Беге
              Ты
                Со...мной
Вперёд...вперёд...
     Немного
            Нам
                Осталось
Ещё...один...
      Последний
           Остался
                Круг
Ты б...перестал
      Втыкать
           Стальные
                ...шпоры
Ведь Я...не...
             ...зло
    Ты...вспомни

      Я

          ТВОЙ

                ДРУГ.


Рецензии