золотое сечение...
В нем тризубец, к свободе движение
В нем понятие об отделении
Как в искусстве, что есть вдохновение
Золотой флаг страны и значение
В этом флаге цветов размещения
Как фотографы о назначении
В композиции роли видения
Разместим мы, как сказано было нам
И не нами с начала придумано
И используем символ сечения
Золотого, как было задумано
Свидетельство о публикации №114071305813