чёрное

на остывшей кофейной гуще
и на очень горячей воде
всё гадаю.
еще ближе к краю
или от края прочь -
в бескрайнюю ночь.
и в её широте ,
где дороги не разобрать,
где пути все равны,
где пути все - одно,
где сумрак мешает небо и дно,
становится прошлым будущее -
уязвимое,
незащищенное -
и плачу морем по нему я
чёрным...
черным...
черным...


Рецензии