Свиристели

К нам свиристели прилетели,
Хоть на дворе всего июль,
Нет, точно это свиристели,
Смотрю, одергивая тюль,
Они летели  из Сибири,
Минуя площади,
Дома,
Ошиблись  птички и решили,
Что им пора, уже зима,
Им хочется рябины сладкой,
С морозных  с алостью гроздей,
Но для рябины еще рано,
А для стихов  вполне пора,
Я свиристелям утром рано,
Весь лист в тетрадке отдала!   
13.07.2014


Рецензии