детство

Вернуть назад хочу то время,
Когда я маленькой была.
И пусть меня тревожит бремя,
О том, что я совсем мала.

Хочу ходить домой с портфелем.
Бежать по крышам во дворе.
Ведь до сих пор еще не верю,
Что детства не вернуть уже.

Глаза не так уже сияют
При виде плитки шоколада
И все желания меняют,
Не зная сами, что им надо.

Внутри взрослеть уже пора бы,
И я усиленно пытаюсь.
Ломаюсь, не выходит дабы.
И жить по правилам стараюсь.

Хочу назад вернуть то время,
Когда нас мать оберегала.
И не ходила я по клубам.
Медведя только обнимала.

И с ним делилась я мечтами.
Как выросту ему шептала.
И стану помогать я маме.
И вот, совсем большая стала.

Медведь сидит, он понимает.
Что я уже не верю в чудо.
И только он наверно знает
Какая я однажды буду.

Хочу назад вернуть то время…
Когда нет ложи и обмана.
Когда ты счастлива со всеми
И хочешь прыгать постоянно.

Но я прекрасно понимаю,
Что не вернуть те годы детства
И как не странно, точно знаю
Что нет такого в мире средства.

Но для чего, же мы мечтаем
Вернуть то время безвозвратно
Да потому что точно знаем,
Что были счастливы когда-то

Без всяких тонкостей и фальши,
По-настоящему и честно.
Внутри оставить солнце дальше
По-детски лучшее есть средство.

Не нужно жить по этим рамкам,
Взрослеть внутри- немая сцена.
Ребенком лучше оставаться
Не жить всегда в одних проблемах.

Ребенок- самый чистый гений,
Так будьте вы детьми до гроба
И будьте вежливы со всеми,
Ведь хамам очень, очень плохо.

И солнцу радуйся и небу.
Улыбки вы дарите миру.
И где бы ты сегодня не был,
Останься ты внутри красивым.


Рецензии
Каждое время жизни по своему прекрасно, но в детство хочется вернуться всегда! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   15.07.2014 10:23     Заявить о нарушении
и с этим не поспоришь:) спасибо за уделенное внимание;)

Ирина Поттерегер   15.07.2014 18:19   Заявить о нарушении