Спасение

В мою дверь постучало прошлое
Теперь, когда я так ослаблена
Измучена бессонными ночами, подавлена
Дождалось, все же, часа сбыться, возможно...

И чует судьба мою обескровленность
И будто наполнить стремиться вены
Или я избегу наполненность?
И вопреки, останусь тебе верной

Вопреки, равновесие не нарушу
Не позволю забыть, забравшего сердце
Или все же открыть дверцу?
И впустить, не пронзившего душу

Но способного воспламенить тело
И силой забрать мысли
И пусть это будет на время
И пускай, это будет не искренне


Рецензии