Фея
На муравейник не взглянув
Стремглав взлетает стрекоза,
Летит куда глядят глаза.
В саду ромашку приглядела
На лепестки небрежно села,
Прикрылась мантией своей -
К ней подползает муравей.
И начал что - то насчёт крова...
Она ему " Молчать! Ни слова!
Я фея! Родилась для счастья,
И не нужны мне твои басня!
Проваливай!И будь здоров!"
И муравей ни жив, ни мёртв
К себе поплёлся восвояси.
Кому теперь прочтёт он басни?
Свидетельство о публикации №114071305795
Татьяна Алексеева 10 18.07.2014 09:01 Заявить о нарушении
Твой тёплый отклик мне очень нужен!
Галина Горлова 1 20.07.2014 16:08 Заявить о нарушении