Ниже на 3 ступени

Я упала в твоих глазах,
Ты в моих-3 ступеньки ниже.
Я не буду ведь бегать в слезах,
Говорила, но ты не слышал.
Опускаешь? Но ведь не меня, а себя,

Я плевала на все эти ссоры, раздоры.
Хватит, хватит, остынь! Ни к чему не приводят уже разговоры.
Знаешь , все же пора разойтись
И не нужно уже за возможность любую хвататься,
Я могу с тобой рядом пройтись,
Но потом нам придется расстаться.
Так бывает, что близок финал
А конец он везде неизбежен,
Говоришь ты об этом не знал?
Утверждаю, что просто брешешь.
Вот и все. Мы чужие.
Не нужно приходов-уходов,
Без слов думаю хватит мозгов понять.
Мне не нужно твоих одолжений, жалоб "что ты боль свою держишь внутри
И не можешь ее унять"
Разойдемся без слов. Мы же взрослые люди.
Смысл ждать? По -другому уже не будет.
Да я и не хочу, видишь вон впереди уже дно?
Значит правда финал и тебе пора,
Уходи. Покурю и закрою окно.


Рецензии