Вечный пленник

Тебя любил я и люблю,
Одну тебя давно хочу
Обнять во что бы то ни стало,
Чтоб ты моей навеки стала.

Мне одному не вырваться из плена,
С тобой  же все преграды по плечу,
Я просто их не вижу – я лечу,
И море Черное мне по колено…


Рецензии