Эскиз

Моё имя - вход для избранных,
Скорбь как плата за утешение,
Вкус деяний, порой изысканных,
И грядущее опустошение.
Бог живет в темноте и мраке,
Нет тоски по краям запретным,
Эффект бабочки в каждом взмахе,
Только с небом и петь дуэтом.
Рифф гитарный в пустующем доме,
Кровь толчками по венам вниз,
Из подставленных жизни ладоней,
Нарисованный черный эскиз.


Рецензии