ама-льгама

Иногда случается побывать в другой реальности:
Такое своеобразное анабиозное состояние.
Когда засыпаешь почти в летальности,
А просыпаешься без дыхания.

Провокации амальгамных древностей:
Не постигнешь дзен - так раскаешься.
Квинтэссенция старых ценностей.
Что не так с тобой? Что ж ты маешься?

Инсценировать собственный замысел?
Эти ароморфозы поверхносты.
Вот не надо, что натиск безжалостен:
"Времена перестройки" не редкостны.

Летаргический траур Офелии -
Слишком скудный обряд коронации.
И не стоит швыряться трофеями
После массовой реинкарнации.

Отголосками трансцендентности
Пьянки, висмут, чума в резорбции.
Не сказать, что пыхтим из вредности,
Вероятней, не в той пропорции.


Рецензии