Он ушел в голубые дали искать лучшее для себя...

Он ушел в голубые дали,
Искать лучшее для себя,
Не страдай по нему ,не страдай
Не вини, что оставил тебя.
Ты поймешь, пусть гораздо позже-

В его сердце лишь только лед,
И подумай, что не тебе ,а другой с ним быть рядом теперь "повезет".
Пройдет время и все залечит,
Даже если горя хлебнула сполна,
Пусть тебе и не станет легче,
Но ведь ты все равно не одна.
И не надо жалеть о прошлом ,разруби этот гибельный мост,
Это кажется все непросто,
А на деле -ответ удивительно прост.
Оглянись вокруг- тишина...
Посмотри на величие этих скал.
Ты теперь от оков этих освобождена,
Ну а он так и ищет все то, что тогда искал.
Отпусти, пожелай ему счастья,
Без оглядки и не скорбя,
Он ушел в голубые дали,
Искать лучшее для себя.


Рецензии