Тело мое, под солнцем расплавленное...

Тело мое, под солнцем расплавленное,
Солнцем зацелованное,
Солнцем сожженое,
От солнца горящее,
Прими в свои объятья, Ночь!
Обними меня шелками своей прохлады!
Напои меня водою твоего неба,
Успокой мой жар.
И не отпускай...


Рецензии