Какие птицы вылетают перед бурей...

Какие птицы вылетают перед бурей?-
Те, которые любят тучи,
Те, кто воздух считают лучшим,
Что напоен ветром колючим.
Те, которые не считают,
Что промокнут до нитки,
До жути,
Перья, которые не считают,
А считают себя везучими…


Рецензии