Я многое сказать хотела прозой...

Я многое сказать хотела прозой,
Но были люди к ней глухи...
Так вянут в павильоне розы,
Когда нам не нужны цветы.
Умелая рука связала
Их в пышный праздничный букет,
В красивую фольгу вложила
И бантик сбоку прикрепила.
И вот уж куплены те розы,
Что в павильоне погибали.
Их красоты люди не знали.

Так и мои мысли, что в прозе..
Я в строчки стройно их впишу,
Приправлю их "глаголом",
И может быть стихами 
Скрашу чью-то жизнь...


Рецензии