Господь чудо сотворил...

Господь чудо сотворил,
Ребёнку, как сапфиры, глаза подарил!
Сам темнокожий, и такие глаза!
В его глазах неба краса.
Не отрываясь в них хочу  смотреть!
И хвалу, Богу, вечно петь.


Рецензии