Есть улыбка, а есть свет

Есть улыбка, а есть свет
 Есть улыбки, а есть значения
 Есть холодные, как рассвет
 Очень точно - не по назначению
 Есть улыбки на целый день
Раз увидел и день запомнился
 Есть резиновые в кафе и фаст-фудах
С их полным комплексом
 Есть застенчивые, вот кайф
Даже дрожь иногда по коже
 Есть открытые, с чувством, драйв
Улыбаешься вон из кожи
 Есть загадочные - кто там?
Вы уверены? Я, наверное?
 Есть улыбки - холодный сарказм
А есть детские - это песня
 Я улыбки в душе храню
 Только добрые, с чувством, с миром
 Иногда вспоминаю - живу
 Иногда раздаю, что по силам

02072014               3.19


Рецензии