***
Любви пожар потух уже давно,
На пепелище чувств воздвигнув стену прочную.
Я снова убедился,
что мир как прежде пуст...
Без прав на искупление вины,
Без слов, без всяких оправданий.
Я изгнан был самим собой, во царство тьмы
И в этом горечь моего признания.
Не бесы , святые души -
Не в силах нам парой помочь
За все грехи, за все неверные поступки
Ответ держать по первой , пред самим собой ...
Свидетельство о публикации №114071305663