Лето 20 14

Это лето кусает дождями как свора голодных собак
Жалит солнцем как рой безобразных ос
Этим летом даже запах людей словно едкий табак
Непонятно, откуда оно такое взялось

Я в квартире совсем один. Провожаю рассвет
Все пытаюсь исчезнуть в комплекте постели белья
Это лето оставит безжалостный след
Но постойте, это лето наверно есть я


Рецензии