Удалил!

 Очередная удаленная рецензия .

ВДОХНОВЕНИЕ : " Честная Библия 21 - го века
с правдой о Сотворении Мира " (Владимир О. Сергеев)

РЕЦЕНЗИЯ :

... ПО  ЭВОЛЮЦИИ : Возникли два микроба -
Родоначальники всех организмов рода ,
Случайно ли ? Пусть автор скажет :  - Да !
Но ведь для случая должна же быть среда ?
И человеку от рождения до кончины
Во всем Объеме не познать Первопричины !
А ОБЕЗЬЯНА С БОМБОЙ - БИБЛИЕЙ В РУКЕ
ОТ ТОЙ ПРИЧИНЫ И ПОДАВНО ВДАЛЕКЕ !!!  ...

... А все фашисты ( подводя итоги ) ,
Владимир ,это просто бандерлоги ... :-)  ... 01.06.2014 ( утро )

***

... Спасибо ,что меня не удалили ,
Но на вопрос ответить Вы забыли ?
Простой вопрос ,но глупый он ? Едва ли ,
Ведь бандерлогами - то их не зря назвали ?
А кто их грудью станет защищать ,
Тому придется перед ними встать
И взять ответственность - командовать парадом ,
Но вот опять вопрос :  а здесь кто будет рядом ?
Пусть кто - то скажет :  - Дай подумать ! Подожди !
- Чего тут ждать ? Ответ простой - вожди !
Но не хотел бы я Вас видеть вместе с ними !
А Вы что скажете ,любезнейший Владимир ? ...

...Надеюсь ,что вопросы адекватные ,
Простые ,но доступные ,понятные ,
Желаю мирно Вам ответить я на них ,
Хотел ведь прозой ,а по ходу ,снова стих ... :-) ... 01.06.2014  г.  16:58

***

...И все же рецку автор удалил
Но я свой день ,друзья ,не зря прожил ... :-) ...


Рецензии