Люблю державу Русскую!
Люблю свою страну!
Люблю её хоть грустную,
Люблю её одну!
Люблю края далёкие,
Люблю её леса.
Люблю реку глубокую,
Что вьётся,как коса.
Люблю я небо синее,
Что стелится,как зонт.
Люблю,покрытый инеем,
Смотреть на горизонт.
Люблю поля широкие.
Люблю я Отчий дом.
Люблю страну глубокую,
В которой мы живём.
Люблю тропинки узкие,
Что стелятся,как шаль.
За то,что Земли Русские
Несут с собой мораль.
Люблю державу Русскую,
Люблю свою страну!
Люблю её хоть грустную,
Зато люблю одну!
Свидетельство о публикации №114071305615