Футбольное бразильское

Я спать хочу, а тут - футбол!
Бразильцы снова не блистают...
Ну что же все им забивают?!...
Как будто порчу кто навёл...
Держись, Бразилия, вперёд!
Точнее бей - ты можешь лучше!
Лови любой удобный случай!
Меня вам там не достаёт!!! :-)


Рецензии