На веки твой...

По щеке стикали слезы,

Окропив собой бумажный лист.

Он писал о том , о чем молчали звезды,

Он писал , о сотнях неуслышанных молитв.

Разучившись радоваться жизни,

Позабывший о спокойном сне.

И не видя больше красок, нежности мгновения.

Он потух в кромешной темноте...



Она так шла, как будто лилась песня.

Любовь в глазах, а в сердце счастья свет

И думать не могла о сожаление,

Он рядом был , в тот летний светлый день.

И попрощавшись с нею, как обычно,

Оставив на щеке свой поцелуй,

Он в тот момент не знал, что он последний.

Последний в ее жизни - радости прибой.

Горел огонь все в панике кричали,

Но больше слышен был, душевный крик!

"Я так люблю тебя" - Сквозь дым она прощалась,

Через мгновение , тот голос стих...



По щеке той, больше не стикали слезы...

Давно уж был, его последний вдох,

Но по глазам его, еще читались строки -

"И я люблю тебя... На веки Твой..."


Рецензии
Очень трогательно... все произведения отличные, но почему всё о грустном...?

Денис Таджиев   10.10.2014 23:05     Заявить о нарушении
Ну почему же, о грустном))) Во всем можно найти что то позитивное, только надо очень постараться

Даниель Нарзиев   17.04.2015 10:46   Заявить о нарушении