Дай руку!
Студёной,да прямо в глаза...
Дай руку,хочу уколоться!
И кое о чём сказать.
Сейчас нас затянут сети
подземных глухих тупиков.
А мы ведь с тобой,как дети.
Поэтому так легко...
Поэтому нам не страшно
Лететь против ветра в тень
И помня о дне вчерашнем
раскуривать новый день.
Свидетельство о публикации №114071305586