В душе весна

в душе весна
в сердце любовь
она очень тихонько вас ждёт
не трубите о ней на каждом углу
лучше храните , то что у вас есть
в кругу
и пусть все будут завидовать
но вы не орите
и в вашем доме будет всегда весна


Рецензии