Я напишу тебе любовь
Босиком, под свет балкона,
Под капель песен с водостока.
С призывного гудка, с перрона.
Я напишу тебе любовь.
В ней будет, море ожидания
И океаны страстных чувств.
Безбрежная страна мечтания,
Цветущий в этих водах поцелуй
Мы не раз расскажем о любви.
Под бой подруги семиструнной.
Мы не раз укроемся в тиши,
Чтоб прошептать о том, что влюбленны в друг друга...
Золотистый шелк скользнет с тебя,
оголив лишь чувства
И страсти будет полна эта ночь.
Трепетание губ, нас сладостью в забвение пустит...
И счастьем вечным, одарит нас любовь.
Затем мы станем стариками...
Под шум годов, под ветер перемен.
И внуки наши, как и мы с годами,
Начнут писать - свою историю любви...
Свидетельство о публикации №114071305554