Ангел мой

С трепетом души вверяю я судьбу,
Лишь одному тебе, мой Ангел!
Молю лишь об одном зарю,
Чтоб не лишал любовь рассвета!

Чтоб  звезды охраняли путь,
Куда вступаешь, ты Мой Ангел!
Чтоб не давила болью грудь,
И ничего тебя не тяготело!

И каждый вздох, и каждый миг, -
Тебе дарует только радость,
И счастьем пусть сияет лик!
О, Ангел мой, моя ты слабость!

Я не могу без тебя жить,
Не видя глаз твоих любимых,
Я не могу слагать стихи,
Я без тебя так уязвима!

О, этот мир такой огромный,
В нем много света, много тьмы,
Но, ты Мой Ангел белокрылый!
Ты научил воистину любить!

С тобой встречаю я рассветы,
И на душе моей покой!
Тебе,  Мой Ангел, благодарна,
Что в этом мире ты со мной!


Рецензии